Anote aà essa receita que é muito prática; o bolo fica fofinho e não embatuma nunca! Uma delÃcia!
Ingredientes:
- 3 xÃcaras de farinha de trigo
- 1/2 xÃcara de amido de milho
- 1 e 1/2 xÃcara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xÃcara de óleo
- 3 cenouras médias cozidas em rodelas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo; acrescente o açúcar, a farinha, o amido e continue a bater até ficar homogêneo; misture o fermento delicadamente e leve ao forno médio por uns 35 minutos em forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Leve ao fogo 1 copo de leite, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 5 colheres de sopa bem cheias de achocolatado de boa qualidade; deixe ferver até ficar grossinho.
Fure o bolo e jogue a calda ainda quente por cima do bolo.
Você não pode deixar de fazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário