segunda-feira, 1 de agosto de 2011

O Melhor Bolo De Cenoura

Anote aí essa receita que é muito prática; o bolo fica fofinho e não embatuma nunca! Uma delícia!
Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias cozidas em rodelas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo; acrescente o açúcar, a farinha, o amido e continue a bater até ficar homogêneo; misture  o fermento delicadamente e leve ao forno médio por uns 35 minutos em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:

Leve ao fogo 1 copo de leite, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 5 colheres de sopa bem cheias de achocolatado de boa qualidade; deixe ferver até ficar grossinho.
Fure o bolo e jogue a calda ainda quente por cima do bolo.

Você não pode deixar de fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

O Melhor Bolo De Cenoura


Anote aí essa receita que é muito prática; o bolo fica fofinho e não embatuma nunca! Uma delícia!
Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias cozidas em rodelas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo; acrescente o açúcar, a farinha, o amido e continue a bater até ficar homogêneo; misture  o fermento delicadamente e leve ao forno médio por uns 35 minutos em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:

Leve ao fogo 1 copo de leite, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 5 colheres de sopa bem cheias de achocolatado de boa qualidade; deixe ferver até ficar grossinho.
Fure o bolo e jogue a calda ainda quente por cima do bolo.

Você não pode deixar de fazer!

0 comentários on "O Melhor Bolo De Cenoura"

Postar um comentário