ingredientes
- 1 kg de patinho ou coxão mole moído
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho moídos
- 1 xícara (café) de azeite
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta à gosto
- Azeitonas à gosto
- Cheiro verde à gosto
- 3 batatas cozidas e amassadas
- Meia xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Ovos e farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída c/o caldo de carne e refogue até começar a fritar, junte as azeitonas, as batatas amassadas, o cheiro verde, o leite e o trigo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e faça os croquetes, passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário